Cari lettori quest'oggi vi lascio in compagnia della recensione dell'ultimo libro della trilogia sui viaggi nel tempo firmata da Kerstin Gier, da cui in Germania sono stati tratti i film. Qui da noi li trovate in streaming doppiati in Italiano.
Chi non avesse letto i precedenti libri troverà spoiler sia nella trama che nella recensione!
Serie: Edelstein Trilogie #3
Autrice: Kerstin Gier
Traduttrice: Alessandra Petrelli
Casa Editrice: Corbaccio
Pagine: 428
Ebook: 8,99
Prezzo: 16,60
Pubblicazione: 9 febbraio 2012
Che si fa quando si ha il cuore spezzato? Si telefona alla migliore amica, si mangia cioccolato e ci si macera nel proprio dolore. Solo che Gwendolyn, viaggiatrice nel tempo suo malgrado, dovrebbe conservare tutte le sue energie per altre cose: sopravvivere, per esempio. Perché la trappola che il temibile conte di Saint Germain ha costruito nel passato è pronta a scattare nel presente. E per riuscire a trovare la soluzione dell'oscuro segreto, Gwen e Gideon, fra un litigio e l'altro, dovranno buttarsi a capofitto nei secoli passati cercando di schivare pericoli mortali.
RECENSIONE

Edelstein Trilogie
3. Green
Della stessa autrice
Siber

Kerstin Gier è nata nel 1966 e vive con la famiglia vicino a Colonia. Alla sua attività di insegnante ha affiancato dal 1995 quella di scrittrice. Autrice di bestseller al femminile estremamente divertenti e apprezzati per la loro ironia, come «In verità è meglio mentire» e «L'uomo che vorrei», pubblicati da Corbaccio e sempre ai vertici di tutte le classifiche, ha raggiunto il successo planetario soprattutto con i libri della Trilogia delle gemme «Red», «Blue» e «Green» (oltre 120.000 copie vendute)e della nuova Trilogia dei sogni, inaugurata con «Silver». Nel mondo i suoi libri hanno venduto 4 milioni di copie e sono tradotti in ventidue paesi.
Traduttrice
Alessandra Petrelli
ha tradotto numerosi libri per le case editrici Corbaccio, Tea e Sperling & Kupfer. Visitate il suo sito per saperne di più www.petrelli-traduzioni.eu
Buona lettura!

Nessun commento:
Posta un commento